お電話でお問い合わせの際には営業日をご確認ください
異臭・悪臭からフレーバーまで、分析のプロフェッショナルがにおいに関する課題解決を全力でサポートします
人の嗅覚は敏感で、においの元になる成分は極微量でも気になります。また、機器分析では「においの質」の評価は難しいため、人による官能評価で判定する必要があります。当分析センターでは、極微量成分の機器分析技術と感覚を研ぎ澄ました官能評価により、においに関する課題解決をサポートします。
多様な濃縮技術により食品の香気成分や工業製品の臭気成分を高感度に測定します。
分析者の鼻による官能評価と機器分析を組み合わせることで、におい成分を特定し、においの質を明らかにします。
分析のご相談0294-23-7374※お電話でお問い合わせの際には営業日をご確認ください。